Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
16 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #135 [Рецепты с фотографиями: курица с ананасами, почки в сметане, салат с креветками, а также немного об индонезийской кухне, салатах из мидий и многое другое...]
  • именины Малахии и Гордея;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Пиво с мужским характером - вздорное, злопамятное, шумное и бестолковое!

    Знаете ли вы...

    что уже в конце XVI начале XVII веков европейские путешественники говорят о повсеместном распространении в восточных странах "специфического боба", из которого местные жители получают различные кушанья. Так, флорентиец Франческо Карлетти, побывавший в Нагасаки, с восхищением описал в своих мемуарах блюда из рыбы с соевым соусом, испанский путешественник Доминго Наваррет подробно описывает "тофу" как наиболее распространенное в Китае кушанье. "…Они получают молоко из "почечных бобов", а потом превращают его в большие пироги подобные сырам…Масса получается белая, как снег, и сама по себе безвкусная, но очень хороша с солью и травами..,"- писал испанец…

    Cooking-Book.RU выпуск # 135

    * Готовим по-индонезийски
    * Step-by-step: курица с ананасом, почки в сметане и салат с креветками
    * Кухня Индонезии: традиции, рецепты
    * Словарь индонезийских приправ
    * Рецепты с почками
    * Рецепты салатов с мидиями
    * Кулинарные новости со всего Света


    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлеты из фасоли

    Такие котлетки любят подавать к столу во многих странах. В Греции и в Египте котлетки обильно поливают томатным соусом.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    белая фасоль - 400-500г;
    белый хлеб - 2-3 кусочка;
    мука - 1-2 ст. л.;
    молотые сухари - 1 ст. л.;
    соль - по вкусу;
    молотый перец - по вкусу;
    зелень укропа - по вкусу;
    растительное масло - для жарки;
    сухари - для панировки.

    Для котлетной массы: сваренную в подсоленной воде и остывшую белую фасоль пропустить через мясорубку вместе с замоченным в воде кусочком белого хлеба. Добавить муку, соль, молотый черный перец и получившуюся массу тщательно вымешать и слегка взбить. Для густоты массы можно добавить 1 полную ст. ложку молотых сухарей. Дать массе постоять 30-40 минут.

    Разделать небольшие котлетки, запанировать их в толченых сухарях, обжарить на хорошо разогретой сковороде в растительном масле. Подать горячими. Гарнировать котлеты или крокеты жареным или отварным картофелем, обильно посыпать рубленой зеленью укропа. Отдельно в соуснике подать острые соусы или приправы. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное