Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
29 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #137 [Рецепты с фотографиями: винный пирог, курица в кокосовом молоке, рулетики из филе индейки, а также кое-что интересное о кухне Малайзии, особенности приготовления белых соусов, рецепты с йогуртом и многое другое...]
  • Именины Максима, Леонилла и Петра.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Что хохлу хорошо, то свинье смерть. А что свинье хорошо, на то хохол не согласится.

    Знаете ли вы...

    что у разных народов под разными именами этот кисломолочный продукт активно использовался в кулинарии с незапамятных времен. У народов Азии он назывался "катык" (кстати, о катыке мы уже говорили, когда рассказывали о татарской кухне), у армян есть свой "мацун", у грузин - вкусный густой "мацони", у таджиков - "чургот", и вот у болгар йогурт назывался "югурт". Отсюда и пошло известное у европейцев название продукта - "йогурт"...

    Полезный совет

    Если огурец горький, его нужно почистить и опустить в слегка подсахаренное молоко.

    Cooking-Book.RU выпуск # 137

    * Есть ли малайзийская кухня?
    * Рецепты из Малайзии
    * Соусы на любой вкус: белые соусы
    * Step-by-step: пирог по-эльзасски, острая курица в кокосовом молоке по-малазийски и рулетики с сыром из филе индейки.
    * Готовим с йогуртом
    * Умная вилка за 100 долларов
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлеты бараньи отбивные в йогурте

    Сочное мясо с хрустящей корочкой, приготовленное на гриле (можно и просто на сковороде:)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    баранина (отбивные на косточке) - 8 шт.;
    натуральный йогурт - 100г;
    лимонный сок - 3 ст. л.;
    растительное масло - 2 ст. л.;
    молотый имбирь - 1 ст. л.;
    черный перец (молотый) - 1 ч. л.;
    соль, мускатный орех - по вкусу;

    Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок, растительное масло, имбирь, перец и тертый мускат. Положить отбивные в эту смесь и мариновать 2 часа. Вынуть котлеты из маринада и разложить на решетке (верхней) по внешнему краю, толстой стороной ближе к краю. Жарить при включенном гриле 10-12 минут. Перевернуть, смазать маринадом и жарить при включенном гриле еще 10-12 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • поиск по форуму
    Brita [29-01 10:36]
  • Пицца
    mnya [29-01 10:23]
  • индийская кухня
    nasiba [29-01 08:49]
  • крем-брюле
    binichka [29-01 06:49]
  • Что можно сделать из ПЛАВНИКОВ АКУЛЫ????
    Vrednuga [29-01 06:42]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное