Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
23 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #136 [Рецепты с фотографиями: суп с мясными фрикадельками, жареные бараньи ребрышки, торт "Графские развалины", а также рецепты для микроволновки, блюда с мозгами и многое другое...]
  • Именины Григория, Павла и Феофана;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Встречаются два крокодила.
    - Ну, как охота?!
    - Двух негров съел. А ты?
    - А я одного русского.
    - Врёшь,... дыхни.

    Знаете ли вы...

    что по недоразумению садовую землянику зовут повсеместно клубникой, хотя клубника - совсем другой вид. Клубника растет на лесных опушках и отличается душистым мускатным привкусом, очень привлекательным и многими ценимым. Но на наших грядках - земляника, причем не лесная, а культурная - вид Fragaria ananassa (земляника ананасная или земляника крупноплодная). Родина же дикой земляники - Восточная Азия, откуда со временем она расселилась по всей Европе и Америке. Появился этот вид клубники только в 18 веке благодаря, как это часто бывает, удачному стечению обстоятельств:

    Полезный совет

    Сладкий привкус подмороженного картофеля исчезнет, если подержать его 5-7 дней при температуре 18-20 градусов выше нуля.

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Закуска из салата c авокадо на пите с сыром

    Аппетитная закуска с овощами, зеленью и сыром

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    лимон - 2 шт.;
    красный жгучий перец (молотый) - 1 ч. л.;
    кориандр (молотый) - 1/2 ч. л.;
    сахар - 1/2 ч. л.;
    соль - 1/2 ч. л.;
    растительное масло - 1 ст. л.;
    листья салата - 1 пучок;
    помидоры - 500г;
    авокадо - 1 шт.;
    лепешки питы - 4 шт.;
    сыр (тертый) - 1/2 стакана;
    зеленый лук - по вкусу.

    Натрите цедру лимона, выжмите 3 столовые ложки сока. В глубокой миске вилкой соедините цедру, сок, растительное масло, молотый перец, кориандр, сахар и соль. Выложите в миску тонко порубленную зелень салата, помидоры, очищенный и тонко порезанный плод авокадо и зеленый лук. Перемешайте.

    Нагрейте сковороду, выложите на нее лепешку питы, посыпьте сыром, сверху положите следующую лепешку, прижмите. Нагревайте, пока сыр не расплавится. То же проделайте и с другими лепешками. Тонко порежьте лепешки. Подавайте с салатом. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

    КАК НАКОРМИТЬ МАЛЫШАAurum [22-01 14:34]
    формочки для печеньяded [22-01 13:23]
    Крем из манки?Brita [22-01 11:56]
    Какие сковородки надо покупатьvar_vara [22-01 11:18]
    аэрогрильvar_vara [22-01 11:09]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное