Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
15 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #135 [Рецепты с фотографиями: курица с ананасами, почки в сметане, салат с креветками, а также немного об индонезийской кухне, салатах из мидий и многое другое...]
  • именины Серафима, Сильвестра и Ульяны;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Новое открытие сделали физики Института высоких температур. Оказывается, если регулярно запивать горячую осетрину холодным шампанским - то морда наверняка треснет.

    Знаете ли вы...

    что в Индонезии используют несколько разновидностей этого перца. Главное, что следует помнить, когда вы выбираете чили: чем меньше перец, тем он острее. Зеленый чили - незрелый и его вкус отличается от вкуса зрелого, красного перца. Чаще всего используют мягкий свежий красный перец. Высушенный перец разрезают на кусочки и размачивают в горячей воде перед тем как добавить к блюду. Самый острый - маленький ярко-оранжевый чили -"птичий глаз"( bird's-eye chilics (cabc rawit). Для того, чтобы блюдо не было слишком острым, но сохранило вкус перца чили, из стручка можно вынуть несколько или все семена…

    Cooking-Book.RU выпуск # 135

    * Готовим по-индонезийски
    * Step-by-step: курица с ананасом, почки в сметане и салат с креветками
    * Кухня Индонезии: традиции, рецепты
    * Словарь индонезийских приправ
    * Рецепты с почками
    * Рецепты салатов с мидиями
    * Кулинарные новости со всего Света


    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Почки в сметане

    Новый иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" (фотографии здесь)

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    почки - 600г;
    масло растительное - 1 ст.л.;
    огурцы соленые - 2 шт.;
    сметана - 200 мл;
    перец черный молотый, соль - по вкусу.

    Почки разрезать пополам, удалить протоки и пленки, залить холодной водой и вымачивать 2-3 часа, меняя воду. Затем положить их в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Отвар слить, залить вторично водой и снова довести до кипения. Этот отвар снова слить, залить водой и варить почки до готовности.

    Готовые почки вынуть из кастрюли, нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить на растительном масле. Грибы протереть салфеткой, порезать ломтиками, добавить к почкам и обжаривать около 10 минут. Соленые огурцы очистить от кожицы и крупных семян, порезать кубиками, добавить к почкам и тушить под крышкой на маленьком огне несколько минут.

    Залить сметаной, приправить по вкусу солью, молотым черным перцем, по желанию можно положить рубленый чеснок и тушить на маленьком огне 15-20 минут. К готовым почкам хорошо подать отварной картофель и корнишоны. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное