Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
28 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #137 [Рецепты с фотографиями: винный пирог, курица в кокосовом молоке, рулетики из филе индейки, а также кое-что интересное о кухне Малайзии, особенности приготовления белых соусов, рецепты с йогуртом и многое другое...]
  • Именины Прохора, Павла, Ивана и Гавриила.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Экономист зашел в пиццерию заказать пиццу. Когда пицца была готова, официант спросил:
    - Разрезать ее на шесть или на восемь кусочков?
    - Сегодня я особенно проголодался. Разрежьте на восемь.

    Знаете ли вы...

    что из малайской кухни в малайзийскую перенято добавление в соусы для рыбы и мяса лимонной травы, цедры, листьев и сока лайма, благодаря чему готовое блюдо приобретает устойчивый чуть резковатый цитрусовый аромат. У китайцев, помимо способов приготовления в сковороде вок, были заимствованы всевозможные виды лапши, маринады и соевый сыр тофу. В Малайзии даже существует специальное название для китайско-малайской кухни - "нио-нья"…

    Полезный совет

    Чтобы на поверхности киселя не образовывалась пленка, его нужно посыпать тонким слоем сахара.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск # 137

    * Есть ли малайзийская кухня?
    * Рецепты из Малайзии
    * Соусы на любой вкус: белые соусы
    * Step-by-step: пирог по-эльзасски, острая курица в кокосовом молоке по-малазийски и рулетики с сыром из филе индейки.
    * Готовим с йогуртом
    * Умная вилка за 100 долларов
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Винный пирог по-эльзасски

    На мой вкус, один из самых удачных пирогов с мясом. Советую попробовать. Пошаговые фото здесь

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    слоеное тесто (готовое) - 400г;
    для маринада:
    белое вино - 1 стакан;
    жгучий красный перец, черный перец, пряная зелень - по вкусу;
    лук репчатый - 1 шт.;
    для начинки:
    телятина - 750г (или 400г телятины и 350г свинины);
    яйцо - 4 шт.;
    сметана - 125г.

    Нарежьте мяса тонкими пластинами. Замаринуйте мясо в белом вине со специями, зеленью и порезанным на кубики репчатым луком. Выложите в форму слоеное тесто. Отожмите мясо и выложите в форму.

    Покройте мясо другим слоем теста. Сделайте в нем отверстие. Смажьте тесто желтком и накройте калькой (или фольгой). Выпекайте 40 минут в жаркой духовке.

    Пока пирог выпекается, приготовьте смесь: взбейте яйца со сметаной, поперчите, посолите. Достаньте пирог из духовки, снимите бумагу (или фольгу), залейте смесь через отверстие. Поставьте пирог обратно в духовку и выпекайте еще 10 минут. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • индийская кухня
    nasiba [28-01 09:07]
  • крем-брюле
    bonichka [28-01 09:03]
  • Тесто для пирожков
    bonichka [28-01 08:57]
  • Как приготовить молдавскую плачинту?
    nasiba [28-01 08:47]
  • поиск по форуму
    Mariya [28-01 04:33]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное