Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
8 января 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #134 [Рецепты с фотографиями: утка с яблоками, мясной рулет с орехами, фаршированный картофель и многое другое...]
  • именины Ефима и Константина;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Вот уже несколько лет я пытаюсь приготовить халву, но до сих пор ничего не получается, - сказал Насреддин.
    - Когда у меня была мука, не было масла, а если было масло, не было муки.
    - Неужели за такое время ты не мог достать и масла, и муки? - спросили его.
    - Когда были и масло, и мука, то меня самого не было.

    Знаете ли вы...

    что в 100 г орехов пекан содержится 736 ккал. Маслянистое семя на 70% состоит из жиров, на 11% из белка, на 14% из сахаров, благодаря чему пекан рекомендуется при усталости и отсутствии аппетита. Достоинством является и универсальность применения: можно употреблять в сушеном и жареном виде, сочетается с другими орехами и сухофруктами, может использовать для приготовления овощных салатах, кондитерских изделий…

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Рулет мясной с орехами

    Рецепт мясного рулета из раздела "Step-by-step" с подробными фотографиями (фото здесь) :

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина (мякоть) - 1-1.2 кг;
    орехи грецкие - 300г;
    сыр - 300г;
    шпик - 200г;
    чеснок - 2 зубчика;
    майонез, соль, специи - по вкусу.

    Кусок свинины толщиной не менее 6 см разрезать в пласт. Для этого с одной стороны куска мяса сделать глубокий продольный надрез, неподходящий до противоположной стороны на 1.5-2 см. Затем с другой стороны сделать точно такой же надрез и развернуть получившиеся "страницы". В результате вы должны получить пласт толщиной не менее 2 см. Мясо хорошо отбить, смазать измельченным чесноком, посыпать солью и перцем.

    Шпик тонко порезать и уложить на мясной пласт. Орехи измельчить в ступке (или в процессоре) и выложить на слой шпика, оставив свободными края около 1.5 см. Сыр тонко порезать и уложить поверх орехов.

    Пласт аккуратно скрутить в рулет (обязательно вдоль), перевязать нитками, смазать сверху майонезом и уложить на противень. При желании вы можете обернуть рулет фольгой. Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке не менее часа. Проверить готовность рулета, проколов его ножом: если выделившийся сок будет прозрачный, значит рулет готов. После этого вы доставать его из духовки, оставить на несколько минут остывать, а затем нарежьте рулет на кусочки. К столу лучше подавать горячим. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное