Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #135 [Рецепты с фотографиями: курица с ананасами, почки в сметане, салат с креветками, а также немного об индонезийской кухне, салатах из мидий и многое другое...]
  • Именины Трофима, Марка, Афанасия, Антона, Родиона и Артема;
  • 18 января Ту-би-Шват - Новый год деревьев в Израиле(подробнее здесь) ;
  • 19 января Крещение Господне (православный праздник).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Как отличить культурного человека от некультурного? Очень просто. Некультурный человек покупает шоколадку и сразу её съедает, а культурный идёт с ней в театр.

    Знаете ли вы...

    что версий происхождения российских пельменей более чем достаточно. Одна из них, о появлении пельменей в России посредством монгольского завоевания, основанная на признаках блюда, близких к китайской кухне: долгая подготовка и кратковременная тепловая обработка, использование специй, зачастую для России несвойственных, но в нее завозимых, и употребление в пищу непосредственно после приготовления. В пользу этой версии выступает тот факт, что пельмени в китайском варианте (юи-пао) традиционны для части страны с резко континентальным климатом…

    Cooking-Book.RU выпуск # 135

    * Готовим по-индонезийски
    * Step-by-step: курица с ананасом, почки в сметане и салат с креветками
    * Кухня Индонезии: традиции, рецепты
    * Словарь индонезийских приправ
    * Рецепты с почками
    * Рецепты салатов с мидиями
    * Кулинарные новости со всего Света


    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Салат из креветок с авокадо

    Салат для тех, кто следит за своей фигурой - легкий и вкусный (пошаговые фото здесь )

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    авокадо - 1 шт.;
    помидоры - 3 шт. среднего размера;
    чеснок - 1 зубчик;
    креветки (очищенные) - 500г;
    майонез - 3 ст.л.;
    кетчуп - 2 ст.л.;
    соль - по вкусу.

    Авокадо разрезать на две половинки, вынуть косточку, с помощью ножа или столовой ложки аккуратно, чтобы не повредить кожицу, извлечь мякоть. Мякоть нарезать на мелкие кусочки. Если креветки сырые и не очищенные, то отварите их и удалите панцирь и внутренности. Креветки соединить с кусочками авокадо.

    Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу, мелко порезать и сложить в отдельную миску. Посыпать по вкусу солью и оставить на несколько минут, после чего слить выделившийся сок. Добавить к помидорам пропущенный через пресс зубчик чеснока, креветки и авокадо.

    Приготовить заправку. Для этого смешайте майонез с кетчупом, чтобы соус приобрел розоватую окраску. Добавьте заправку к салату, аккуратно перемешайте и по желанию добавьте соль. Не обязательно, но для красоты наполните салатом вычищенные половинки авокадо. Можно просто выложить в салатник. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное