Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
30 января 2002 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #137 [Рецепты с фотографиями: винный пирог, курица в кокосовом молоке, рулетики из филе индейки, а также кое-что интересное о кухне Малайзии, особенности приготовления белых соусов, рецепты с йогуртом и многое другое...]
  • Именины Антона;
  • завтра Китайский новый год;
  • - завтра Буддийский новый год.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Оказывается, Самсон, раздирающий пасть льву, вовсе не был таким злым как, считали. Просто ему сказали, что львов, как и птицу, надо есть руками.

    Знаете ли вы...

    что если вы тратите на работе столько энергии, что к вечеру совершенно не остается сил, попробуйте ежедневно съедать пару ломтиков сыра. Этот продукт очень калориен. В зависимости от сорта килограмм сыра может содержать от 2 с половиной до 4 с половиной тысяч ккал. Белка в нем в десять раз больше, чем в молоке. Богат сыр и аминокислотами, солями кальция и фосфора, витаминами А, В2 и В12. Все эти вещества почти полностью усваиваются организмом. И не только помогают ему быстрее восстанавливать силы, но и препятствуют накоплению в костях радиоактивных элементов. Даже аромат сыра - и тот полезен! Он улучшает аппетит, способствует выделению желудочного сока. Но не забывайте, что сыр - один из главных "поставщиков" жира в организм. Поэтому лучше употреблять нежирные сорта...

    Полезный совет

    Лук лучше подрумянится, если добавитьв масло немного сахарного песка.

    Cooking-Book.RU выпуск # 137

    * Есть ли малайзийская кухня?
    * Рецепты из Малайзии
    * Соусы на любой вкус: белые соусы
    * Step-by-step: пирог по-эльзасски, острая курица в кокосовом молоке по-малазийски и рулетики с сыром из филе индейки.
    * Готовим с йогуртом
    * Умная вилка за 100 долларов
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Курица, тушенная в кокосовом молоке

    Проверенный рецепт из малазийской кухни с пошаговыми фотографиями. Очень подходит для тех, кому хочется чего-нибудь новенького.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    курица (филе) - 500г;
    лук репчатый - 1 шт.;
    чеснок - 2 зубчика;
    корень имбиря (свежий) - 1-2см;
    соль - 1/2 ч.л.;
    чили свежий - 1 шт.;
    куркума молотая - 1/2 ч.л.;
    молоко кокосовое - 1 стакан;
    лавровый лист - 2 шт.;
    масло растительное для обжаривания.

    Филе курицы порезать небольшими, приблизительно одного размера, кубиками. Лук мелко порезать и смешать в блендере с зубчиками чеснока, солью, куркумой, свежим имбирем и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле до появления сильного пряного аромата, после чего добавить порезанное кубиками мясо. Обжаривать мясо с пряностями около пяти минут, затем добавить лавровый лист и тушить мясо до готовности, добавляя, при необходимости воду.

    Когда мясо будет готово, влить стакан кокосового молока. Дать жидкости закипеть, выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться несколько минут. Готовое блюдо подавать с отварным рисом, а если получится, то и на банановом листе. Приятного аппетита!


    Последние темы конференции:

  • Супчику хочется
    Lesunay [30-01 09:41]
  • Микроволновая печь
    jower [30-01 08:56]
  • поиск по форуму
    Mariya [30-01 06:20]
  • пирог из киселя
    Mariya [30-01 06:17]
  • Может кого-то заинтересуетя
    Sweta [30-01 02:38]


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное