- У меня золотой муж, золотые дети и золотой бульонный кубик "Магги". А свекровь мы переплавили - и теперь у меня ещё золотые браслетик, колечко и часики!
что в Индонезии традиционно пищу подают на банановом листе и едят только правой рукой. До и после еды руку моют в специальном сосуде с водой и кусочком лимона. Для европейцев могут подать ложку и вилку, но только не нож…
* Готовим по-индонезийски
* Step-by-step: курица с ананасом, почки в сметане и салат с креветками
* Кухня Индонезии: традиции, рецепты
* Словарь индонезийских приправ
* Рецепты с почками
* Рецепты салатов с мидиями
* Кулинарные новости со всего Света
Куриное филе порезать вдоль волокон мяса на узкие длинные полоски. Разогреть сковороду, влить масло и обжарить куриное филе до образования золотистой корочки. Лук мелко порезать и добавить к мясу. Уменьшить огонь и продолжать жарить до прозрачности лука. По желанию можно добавить немного ананасового сока и потушить несколько минут.
Добавить кусочки ананасов, приправить порошком карри, солью по вкусу и, встряхивая сковороду, обжарить ананасы с курицей пару минут. Готовое блюдо лучше подать с рисом или рисовой лапшой. Приятного аппетита!