Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
10 января 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #134 [Рецепты с фотографиями: утка с яблоками, мясной рулет с орехами, фаршированный картофель и многое другое...]
  • именины Никандра, Домны, Агафьи, Дорофея, Никанора и Игната;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Знаешь сказку про трёх поросят?
    - Да.
    - Жили-были два поросёнка...
    - А где же третий?!
    - А Рождество?

    Знаете ли вы...

    что еще в античные времена в Древней Греции дикий сельдерей был культовым растением. Сохранились свидетельства того, что употребление сельдерея в пищу в будни считалось святотатством, так как растение использовалось только в ритуальных погребальных трапезах. Египтяне считали сельдерей символом печали и смерти…

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Маринованные куриные крылышки

    Ароматные кусочки курицы для пятничных посиделок.

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные крылышки - 12 шт.;
    сухой херес - 1 стакан;
    соевый соус - 1/2 стакана;
    молотый имбирь - 1 ч. л.;
    чесночный порошок - 1/4 ч. л.;
    луковый порошок - 1/4 ч. л.

    Разделить крылышки в области суставов на две части. Смешать херес, соевый соус и специи. Залить крылышки получившейся смесью (желательно использовать пластиковую или эмалированную посуду). Помешав, закрыть и поставить на ночь в холодильник.

    Вынуть крылышки из маринада, высушить. Выложить на двойной слой бумаги по наружному краю вращающегося подноса. Обрабатывать в микроволновом режиме 100 %, пока сок не станет прозрачным. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное