Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт супа для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
27 июня 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #106 [О том, как приготовить халву, с чем едят репу, что такое канапе и многое другое...]
  • Именины Георгия (Юрия, Егория). В переводе с греческого - "земледелец";
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Покупательница спрашивает у торговки:
    - Сколько у вас кур всего?
    - Шесть.
    - Выберите из них трех самых старых!
    Торговка с готовностью быстро отбирает трех куриц.
    - Вам упаковать их, уважаемая?
    - Нет! Я беру трех остальных!

    Знаете ли вы...

    что раньше в греческих деревнях, в которых обычно была только одна внушительных размеров печь, где-то около полудня из каждого дома выходил "посланник", держа в руках огромный глубокий противень с полуфабрикатом обеда для всей семьи. Противни засовывались в печь, а через несколько часов "посланники" возвращались за готовым обедом.

    Полезные советы

    Молодой картофель легче очистится, если его предварительно подержать 15-20 минут в подсоленной воде.

    Cooking-Book.RU выпуск #106
    * Канапе - родственник бутерброда
    * Пицца богов - снова о пицце
    * Готовим из репы
    * Микроэлементы с нашей грядки
    * Восточная сладость - халва
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Суп Minestra

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    вода - 2л;
    морковь - 3 шт.;
    белая фасоль - 250г;
    картофель - 4-5 шт.;
    свежие помидоры - 3-4 шт.;
    зеленый горошек консервированный - 250г;
    сельдерей (корень) - 2 шт. небольших;
    лук репчатый - 3 луковицы;
    масло растительное (рафинированное) - 2 ст.л.;
    макароны - 150г;
    швейцарский сыр (измельченный) - 1 стакан;
    соль, черный молотый перец, зелень эстрагона - по вкусу

    Фасоль замочить на ночь. Морковь и картофель порезать мелкими кубиками, помидоры - дольками. Соединить овощи с горошком, измельченным сельдерей, положить в кастрюлю, залить водой и приправить солью. Довести воду до кипения и варить на слабом огне 1 ч.

    Разогреть 1 ст. ложку растительного масла и хорошо поджарить на нем лук. За 15 мин до снятия с огня добавить в суп половину порции сыра, обжаренный лук, предварительно отваренные макароны, положить соль и перец по вкусу, добавить растительное масло и зелень эстрагона. К столу подавать очень горячий суп. Отдельно подать тертый сыр. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное