Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для вторника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
4 июня 2002 года
Вторник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #103 [С чем есть кос салат, радиччио и витлуф, а также продолжение колбасной темы и многое другое...]
  • Именины Василия;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Новость: В ответ на открытие ресторана "Голливуд" в Киеве в Голливуде открылась "Iдальня им. Довженко". А перед ее входом в асфальт замурованы пятнадцать салатов с отпечатками лиц наших кинозвезд.

    Знаете ли вы...

    что об абсенте упоминается еще у римского ученого Плиния Старшего (I в. н.э.). Он описал ритуал, когда чемпионам в гонках на колесницах давали выпить настойку из листьев полыни, чтобы они помнили о том, что даже слава имеет две стороны - сладкую и горькую. Помимо этого, Плиний описывал абсент как эликсир молодости и средство от плохого дыхания.

    Полезные советы

    При выборе листового и кочанного салата обращайте внимание на свежесть листьев. Подвяленые, желтоватые листья уже не так сочны и содержат значительно меньше витаминов.

    Cooking-Book.RU выпуск #103
    * Продолжение колбасной история (часть 2)
    * Готовим домашнюю колбасу
    * О колбасе от знатока (Борис Бурда)
    * Все оттенки съедобного зеленого
    * Рецепты с салатом
    * Кулинарный Интернет: "Хорошая кухня" от Кутовой Ирины

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Картофель по-перуански

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    картофель - 1кг;
    брынза - 400г;
    апельсины - 4 шт.;
    сливочного масла - 100г,
    яйцо - 4 щт.;
    зеленый салат - 100г;
    маслины - 200г;
    соль - по вкусу;

    Отваренный "в мундире" картофель очистить, нарезать ломтиками, прогреть в смеси масла, апельсинового сока и измельченной брынзы. Уложить картофель на тарелку, дать настояться. При подаче украсить листьями салата, маслинами, кружочками яиц. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное