что на этикетке любого вина, производимого в странах Европейского союза, должна быть обозначена принадлежность к одной из двух основных категорий: вина «столовые» («vin de table» по-французски или «vino di tavola» по-итальянски), соответствующие нашим ординарным, и вина, имеющие право на фирменное «гарантированное» наименование и соответствующие нашим марочным.
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Яблоки, фаршированные творогом с лимонной цедрой
Для приготовления блюда Вам потребуются:
Для приготовления десерта Вам потребуются:
яблоки - 10 шт.;
творог - 250 г;
яйцо - 1/2 шт.;
лимонная цедра - 1/2 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.
Из яблок удалить сердцевину с семенами, не нарушая целостности краев. Творог хорошо перемешать с яйцом, сахаром и лимонной цедрой. Получившейся творожной массой начинить подготовленные яблоки запечь в духовке (следить, чтобы яблоки не развалились). Готовые печеные яблоки охладить и подать к столу. Приятного аппетита!