Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для понедельника от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
17 июня 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #104 [О том, что вкусного готовят в Турции, как мы ходили на фестиваль вареников, чем полезны перепелиные яйца и многое другое...]
  • Именины СЕВЕРИHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    -Мужики, я вчера перебрал - а сегодня как огурчик!
    - Что, такой же свеженький?!
    - Нет - зелёный и весь в пупырышках.

    Знаете ли вы...

    что большинство видов мандарина было доставлено в Европу только в 16-18 веках. Существует версия, что в Италию первое мандариновое дерево в 1840 году завез неаполитанец Мишель Тенор. Как и апельсины, мандарины сразу пришлись по вкусу европейцам. Сначала их выращивали только в оранжереях, но затем на юге Франции и в Италии, а позднее и в других странах Европы с мягким климатом, деревья мандарина появились и в открытом грунте.

    Полезные советы

    Мясной бульон следует солить за 30 минут до окончания варки, рыбный - до начала, грибной - после варки.

    Cooking-Book.RU выпуск #105
    * Рецепты из безе (торты, пирожные, десерты)
    * Новости науки: курица без перьев
    * Готовим цуккини
    * Секрет турецких футболистов
    * Кулинарные новости с чемпионата мира по футболу
    * Экзотика: рецепты из страуса
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо тушеное с "Гиннесс"

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    постная говядина - около 1 кг;
    мука - 2-3 ст.л.;
    соль, перец - по вкусу;
    бекон - 100-200г;
    лук репчатый - 4-5 луковиц;
    чеснок - 2-3 зубчика;
    масло растительное - 2-3 ст.л.;
    поджаренный сахар - 1 ч.л.;
    пиво "Гиннесс" - около 2 стаканов;
    зелень - по вкусу

    Нарезать мясо небольшими кубиками, панировать каждый кусочек в муке, соли и перце и поджарить с тонкими ломтиками бекона. Переложить мясо в глубокую кастрюлю и добавить кольца лука, предварительно обжаренные до мягкости на растительном масле и измельченный чеснок. Затем всыпать поджаренный сахар и влить чуть больше стакана пива "Гиннесса". Закрыть кастрюлю крышкой и томить на среднем огне 2-2.5 часа, изредка помешивая и при необходимости добавляя воду или "Гиннесс". Готовое мясо посыпают зеленью и подают с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное