Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для среды от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
19 июня 2002 года
Среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #105 [О том, что приготовить из цуккини, как испечь безе, о мясе страуса и многое другое...]
  • Именины ВИССАРИОHА и ИЛЛАРИОHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Бомж забрёл на дачу новых русских, подходит к хозяйке и говорит:
    - Месье, сжальтесь, я уже целую вечность не видел мясного!
    - Несчастный... Нюра, вынеси ему котлетку, пусть посмотрит!

    Знаете ли вы...

    что вина делятся на ординарные, выпускаемые в продажу на следующий после сбора урожая год, марочные, изготовленные из отборных сортов винограда и выдержанные два-три года, и коллекционные, выделанные особо тщательно и после разлива по бутылкам выдержанные еще 6 -- 7 лет в погребах производителя. Стоят они соответственно раз в 5 -- 10 дороже, но найти их в продаже практически невозможно. Еще одна очень важная подробность: под термином "столовое вино" у нас понимают вино натуральное, то есть некрепленое. В Европе этот термин имеет другое значение.

    Полезные советы

    Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски и не крошилась, перед жаркой посолите ее и оставьте на 10-15 минут, пока соль не впитается.

    Cooking-Book.RU выпуск #105
    * Рецепты из безе (торты, пирожные, десерты)
    * Новости науки: курица без перьев
    * Готовим цуккини
    * Секрет турецких футболистов
    * Кулинарные новости с чемпионата мира по футболу
    * Экзотика: рецепты из страуса
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Овощи по-индонезийски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    морковь - 3 шт.;
    кабачок - 1.5 - 2 шт.;
    капуста белокочанная - 1 шт.;
    стручковая фасоль - 250г;
    креветочная паста - 2 ч. л.;
    кубик бульонный - 1 шт.;
    соль - 1 ст. л.;
    сахар - 1 ст. л.;
    острый перец - 1 стручок;
    лук репчатый (красный) - 1 шт.;
    карри - 1/2 ч. л.;
    кокосовое молоко - 1/4 л.

    Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем мелкими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.

    Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в духовку. Овощи тушить в духовке при температуре 200 градусов около часа. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное