Бомж забрёл на дачу новых русских, подходит к хозяйке и говорит:
- Месье, сжальтесь, я уже целую вечность не видел мясного!
- Несчастный... Нюра, вынеси ему котлетку, пусть посмотрит!
что вина делятся на ординарные, выпускаемые в продажу на следующий после сбора урожая год, марочные, изготовленные из отборных сортов винограда и выдержанные два-три года, и коллекционные, выделанные особо тщательно и после разлива по бутылкам выдержанные еще 6 -- 7 лет в погребах производителя. Стоят они соответственно раз в 5 -- 10 дороже, но найти их в продаже практически невозможно. Еще одна очень важная подробность: под термином "столовое вино" у нас понимают вино натуральное, то есть некрепленое. В Европе этот термин имеет другое значение.
* Рецепты из безе (торты, пирожные, десерты)
* Новости науки: курица без перьев
* Готовим цуккини
* Секрет турецких футболистов
* Кулинарные новости с чемпионата мира по футболу
* Экзотика: рецепты из страуса
Очищенную морковь и вымытый кабачок нарезать вначале кружочками, затем мелкими кусочками. Кочан капусты вымыть под струей холодной воды. Удалив внешние грубы листья, капусту мелко нарезать. Стручковую фасоль вымыть, удалить боковые жилки, крупно нарезать.
Все овощи положить в керамическую кастрюлю. Стручок острого красного перца нарезать узкими кольцами, очищенный лук кубиками, все положить с пряностями на овощи. Влить кокосовое молоко, чтобы оно покрывало овощи. Перемешать, закрытую кастрюлю поставить в духовку. Овощи тушить в духовке при температуре 200 градусов около часа. Приятного аппетита!