Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
Официант:
- Вы с дамой?
- Да.
- С той, что прошла в туалет?
- Да.
- В таком случае лучше возьмите водки.
что по мере роста и созревания банан приобретает форму полумесяца: вначале плод почти прямой, но как только опадают покровные листья над соплодием, каждый банан старается повернуться к солнцу, выгибаясь при этом до полумесяца.
Готовя в фольге, старайтесь завернуть в нее продукт как можно плотнее. Когда проверяете готовность блюда, открывайте фольгу очень осторожно, т.к. можно обжечься горячим паром.
* Продолжение колбасной история (часть 2)
* Готовим домашнюю колбасу
* О колбасе от знатока (Борис Бурда)
* Все оттенки съедобного зеленого
* Рецепты с салатом
* Кулинарный Интернет: "Хорошая кухня" от Кутовой Ирины
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Гнездышки из фарша
Для приготовления блюда Вам потребуются:
смешанный фарш (свинина, говядина) - 300г;
лук репчатый - 1 шт.;
яйцо - 1 шт.;
панировочные сухари - 2 ст. л.;
перец - по вкусу;
паприка - на кончике ножа;
киви - 1 шт.;
ананас - 50г;
вишня - 16 шт.;
сыр гауда - 150г.
Перемешать мясо, измельченный лук, яйцо, сухари, соль, острый и сладкий перец. Сделать 4 фрикадельки и обжарить их на сковороде в течение 5 минут до образования корочки. Положить мясо на фольгу, покрыть ломтиками киви, кусочками ананаса, вишней и кубиками сыра. Закрыть фольгу и запечь на гриле до готовности. Готовые гнездышки можно уложить на тарелку прямо в фольге. Приятного аппетита!