Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блюдо для начала недели от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
3 июня 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #102 [Слово в защиту сосисок, готовим по-татарски и многое другое...]
  • Именины ЕЛЕНЫ, КОНСТАНТИНА, МИХАИЛА и ФЕДОРА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Новоиспеченный новый русский приходит в дорогой ресторан в Париже. На него никто не обращает внимания. Ему надоело ждать, и он кричит громко:
    - Мне блюдо на штуку баксов!
    Проходящий мимо официант замечает:
    - Мы порции на четыре части не делим.

    Знаете ли вы...

    что к числу сливок высшего винного общества относится знаменитое Тэтэнже (Taittinger). Это вино из винограда, выращенного в садах монастыря Сен-Никез в провинции Шампань, ценили Эйзенхауэр и Аденауэр, Ян Флеминг и Юбер де Живанши, Петр 1 и Никита Хрущев - компания сколь пестрая, столь и репрезентативная. Шампанские вина Тэтэнже ценятся очень высоко и, соответственно, дорого стоят.

    Полезные советы

    Для приготовления овощных соусов в начале варятся овощи, и лишь в конце варки в них добавляют специи. При таком порядке соус сохранит свой вкус и получится более ароматным.

    Cooking-Book.RU выпуск #102
    * Сосисочная история
    * Сосиски...с золотом 585 пробы
    * Нескучные рецепты с сосисками
    * Рецепты со всего Света: домашние сосиски
    * Татарская кухня: история, традиции, рецепты
    * Рецепты татарской кухни
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Тюрингское жаркое в горшочке

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина нежирная - 250г;
    почки говяжьи - 1-2 шт. (около 150г);
    мед - 1 ч.л.;
    масло сливочное - 1 ч.л.;
    лист лавровый, перец душистый горошком, перец молотый черный, соль - по вкусу

    Мясо отваривают до полуготовности в небольшом количестве воды с лавровым листом и душистым перцем. Почки тщательно очищают, удаляют мочеточники, несколько раз промывают и варят вместе с мясом до готовности, после чего охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Кусочки мяса и ломтики почки укладывают в горшочки.

    Мясной бульон проваривают с медом, маслом, солью и перцем, заливают мясо и дают блюду настояться в предварительно нагретой духовке. Подают в горшочке. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное