Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для пятницы Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
14 июня 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #104 [О том, что вкусного готовят в Турции, как мы ходили на фестиваль вареников, чем полезны перепелиные яйца и многое другое...]
  • ;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    - Официант, у меня в супе плавает таракан.
    - Он не плавает, сэр, он уже сдох!

    Знаете ли вы...

    что в зависимости от способа обработки различают несколько видов имбиря. Черный, неочищенный - "барбадосский", а белый, очищенный - "бенгальский".

    Полезные советы

    При использовании растительного масла для приготовления пончиков, к нему надо добавлять столько же растопленного животного жира.

    Cooking-Book.RU выпуск #104
    * Поем оду турецкой кухне
    * Готовим по-турецки
    * Особенное: турецкие супы
    * Наш фоторепортаж об открытие фестиваля "Вареники без границ"
    * О пользе перепелиных яиц
    * Рецепты с перепелками и перепелиными яйцами
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пончики заварные с изюмом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    мука - 1/4 стакана;
    вода - 1 стакан;
    масло сливочное - 100г;
    сахар - 3 ст.л.;
    яйцо - 4 шт.;
    изюм - 1/2 стакана;
    соль - 1 щепотка сахарная пудра - для посыпки
    растительное масло - для фритирования

    На водяной бане растопить масло, всыпать всю муку, размешать, добавляя воду, и снова поставить на огонь, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли. Сняв с огня, в горячее тесто добавить по одному яйца и хорошо размешать. Продолжая помешивать, добавить промытый изюм и снова тщательно перемешать. Накрыть тесто и поставить в тёплое место на 20 минут.

    В глубокой кастрюле разогреть растительное масло и жарить пончики, пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Готовые пончики уложить на бумажные салфетки, чтобы впиталось масло, затем переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой. Подавать к столу горячими. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное