Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для четверга от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
6 июня 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #103 [С чем есть кос салат, радиччио и витлуф, а также продолжение колбасной темы и многое другое...]
  • Именины HИКИТЫ и СЕМЕHА;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    В баре:
    Клиент официанту:
    - Вина и фруктов, пожалуйста.
    Официант:
    - А конкретней?
    Клиент:
    - Стакан водки и огурец.

    Знаете ли вы...

    что ботвинья (по Далю) "холодное, обычно рыбное кушанье на квасу с варенными травами (щавелем и др.), ботвою свеклы и мелко искрошенными овощами (огурцом и луком)". Название произошло от древнерусского "ботеть", что значить толстеть. Хотя связанно это, вероятно, с тем, что для приготовления блюда использовалась ботва, листья растений с толстым корнем (свеклы, репы, редиски и др.). Одно из самых любимых народных блюд на Руси.

    Полезные советы

    При чистке скользкой рыбы опустите пальцы в соль. Это облегчит работу, т.к. рыба перестанет выскальзывать у вас из рук.

    Cooking-Book.RU выпуск #103
    * Продолжение колбасной история (часть 2)
    * Готовим домашнюю колбасу
    * О колбасе от знатока (Борис Бурда)
    * Все оттенки съедобного зеленого
    * Рецепты с салатом
    * Кулинарный Интернет: "Хорошая кухня" от Кутовой Ирины
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Окрошка рыбная

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    соленая рыба (треска, белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г;
    хлебный квас - 1.4 л;
    свежие огурцы - 4 шт.;
    сметана - 1 ст. ложка;
    яйцо - 2 шт.;
    сахар - 1 ст. л.;
    горчица - 1 ч.л.;
    зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу

    Рыбку чистят, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в каждую тарелку кладут кусочки рыбы и заливают квасом. Приятного аппетита!



    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное