Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт выпечки для пятницы от Cooking-Book.RU


Информационный Канал Subscribe.Ru


Сегодня:
7 июня 2002 года
Пятница

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск #103 [С чем есть кос салат, радиччио и витлуф, а также продолжение колбасной темы и многое другое...]
  • Именины Ивана;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Идет корова по дачному посёлку:
    - Молоко, сыр, сметана!
    Никто не обращает внимания. Корова повторяет снова:
    - Молоко, сыр, сметана!
    В конце концов, отчаявшись:
    - Молоко, сыр, сметана, говядина, наконец!

    Знаете ли вы...

    что символом итальянских красных вин можно бесспорно назвать кьянти. Оно получило широкую известность не только в Италии, но и за ее пределами. Основным местом производства кьянти была итальянская область Тоскана. Производством вина в этих землях занимаются достаточно давно, еще с тех времен, когда эти земли населяли племена этрусков. Первое упоминание о кьянти, а точнее "Кьянти классико" можно найти в документах 1398 года.

    Полезные советы

    Чтобы при приготовлении цветная капуста не темнела, а оставалась белой, перед варкой ее необходимо подержать в слегка подкисленной лимонным соком воде.

    Cooking-Book.RU выпуск #103
    * Продолжение колбасной история (часть 2)
    * Готовим домашнюю колбасу
    * О колбасе от знатока (Борис Бурда)
    * Все оттенки съедобного зеленого
    * Рецепты с салатом
    * Кулинарный Интернет: "Хорошая кухня" от Кутовой Ирины
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Пицца по-тоскански с индейкой и грейпфрутом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста:
    мука - 1 стакан (с горкой);
    масло сливочное - 150г;
    яйцо - 2 шт.;
    сахар - 2 ст.л.;
    соль - по вкусу;
    для начинки:
    филе индейки - 400г;
    грейпфрут - 2 шт.;
    морковь - 3 шт.;
    кабачки - 200г;
    сметана - 1 стакан;
    перец молотый черный, соль - по вкусу

    Замесить слоеное тесто, раскатать и выложить на смазанный жиром противень.

    Мясо индейки обжарить, мелко нарезать, выложить равномерным слоем на тесто и приправить специями. Грейпфруты очистить, удалить кожицу и слегка отжать сок. Покрыть слоем мякоти грейпфрута слой мяса индейки, а сверху посыпать тертой морковью и измельченным кабачком. Залить начинку пиццы сметаной, поместить в духовку и запекать 20-25 минут до готовности. Приятного аппетита!


    На сайте заканчивается опрос "Как часто Вы едите супы". Если Вы хотите поучаствовать, добро пожаловать
    Как часто Вы едите супы:
    несколько раз в день
    каждый день
    редко
    не люблю и не ем
        

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное