Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул
для пробы и как треснет жену. Та в слезы, а он ей:
- Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай.
*Рецепты для Великого поста: блюда без масла
*Пост и соевые продукты - есть или не есть?
*Великий пост в Доме правительства
*Песах: история, традиции, рецепты
*Рецепты еврейской кухни
*Особенности эстонской кухни
* "Кулинарный Интернет" - сайт об армянской кухне
Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
Кальмары с рисом
Для приготовления блюда Вам потребуются:
свежие или мороженые кальмары - 500 г;
рис - 1 стакан;
лук - 2 луковицы;
сливочное масло - 3 ст. л.;
мука - 1.5 ст. л.;
молока - 0.5 стакана;
соль и молотый перец - по вкусу.
Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой. Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо и обжарить и смешать с рассыпчатым рисом.
Мелко нарезать репчатый лук, подрумянить его на сковороде с растительным маслом.
Потом смешать обжаренный лук с рисом и кальмарами, долить молоко и заправить солью и сливочным маслом. Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить кальмары на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!