Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Рецепт для любителей морепродуктов от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
28 марта 2002 года
Четверг

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N93 [О Великом посте, Пейсахе и многом другом]
  • Именины АЛЕКСАНДРА и ДЕНИСА;
  • вторая неделя Великого поста;
  • Рецепты для Великого поста (с маслом и без масла) Вы найдете здесь;
  • Песах
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Семья людоедов сидит у костра. Отец зачерпнул ложку в котле, хлебнул для пробы и как треснет жену. Та в слезы, а он ей:
    - Сколько раз тебе говорить: мясо в суп кладешь - носки снимай.

    Знаете ли вы...

    что юкола - это вяленная или копченая рыба у народов Восточной Азии и Северной Америки.

    Полезные советы

    Для винегретов, в качестве гарнира к сельди, холодной и отварной рыбе и мясу лучше использовать маринованный репчатый лук.

    Cooking-Book.RU выпуск #93
    *Рецепты для Великого поста: блюда без масла
    *Пост и соевые продукты - есть или не есть?
    *Великий пост в Доме правительства
    *Песах: история, традиции, рецепты
    *Рецепты еврейской кухни
    *Особенности эстонской кухни
    * "Кулинарный Интернет" - сайт об армянской кухне
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Кальмары с рисом

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свежие или мороженые кальмары - 500 г;
    рис - 1 стакан;
    лук - 2 луковицы;
    сливочное масло - 3 ст. л.;
    мука - 1.5 ст. л.;
    молока - 0.5 стакана;
    соль и молотый перец - по вкусу.

    Кальмаров очистить, выпотрошить и хорошо промыть под проточной водой. Затем сварить рис приблизительно до полуготовности. Разделанное мясо и обжарить и смешать с рассыпчатым рисом.

    Мелко нарезать репчатый лук, подрумянить его на сковороде с растительным маслом. Потом смешать обжаренный лук с рисом и кальмарами, долить молоко и заправить солью и сливочным маслом. Закрыть крышкой, поставить в духовку и тушить кальмары на слабом огне до готовности. Приятного аппетита!

    На сайте заканчивается опрос "Готовите ли Вы по "литературным" рецептам". Если Вы хотите в нем поучаствовать, добро пожаловать

    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное