Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо понедельника


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
4 марта 2002 года
Понедельник

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N90 [Кое-что о грейпфрутах и не только...]
  • Именины Архипа, Евгения, Макара, Максима, Федота и Богдана;
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    На рынке:
    - Сколько стоит эта лошадь?
    - Но это курица, мадам.
    - Я смотрю на цену.

    Знаете ли вы...

    что изначально сакэ - напиток ритуальный. До сих пор он играет свою роль в некоторых синтоистских ритуалах. В основном напиток предназначался для божества, чтобы задобрить его и обеспечить таким образом урожай (далее в "Винном погребке"

    Полезные советы

    Для салатов и прочих блюд кальмаров отваривают в течение 3 минут, не более. Больший срок пребывания кальмаров в кипятке приведет к тому, что они станут "резиновыми" на вскус.

    Анонс Cooking-Book.RU выпуск #90
    *Тайны рождения грейпфрута
    *Готовим с грейпфрутом
    *Тортики для 8 марта
    *Мягкий вкус шоколадных напитков
    *Торт а-ля Путин
    *Прекрасная тортометательница
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Котлеты из кальмаров

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    кальмары - 500г;
    яйцо - 1 шт.;
    лук репчатый - 1 луковица;
    черствый белый хлеб - 3 ломтика;
    вода - 1/4 стакана;
    соль, перец - по вкусу;
    растительное масло для обжаривания

    Тушки кальмаров промыть, снять кожицу, удалить хорду и пропустить вместе с луковицей через мясорубку. Добавить в фарш яичный желток, белый хлеб, размоченный в воде, соль, перец и все хорошо взбить. В конце добавить взбитый белок. Сформовать небольшие круглые котлеты, опустить их в сырое яйцо, панировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования золотистой корочки.

    Сформовать небольшие круглые котлеты, опустить их в сырое яйцо, панировать в сухарях и обжарить в горячем жиру с обеих сторон до образования золотистой корочки. Котлеты подаются с картофельным пюре и сметанным соусом. Приятного аппетита!

    Cooking-Book.RU советует самым любознательным подписаться на рассылку Ученого Кота
    Рассылки Subscribe.Ru
    Знаете ли Вы, что...

    Знаете ли Вы, что эта рассылка интересна для всех категорий подписчиков. У нас нет запретных тем! Вы не успеваете за потоком информации? Подпишитесь на эту рассылку и каждый день Вы будете получать минимум полезных и бесполезных знаний. Все обо всем! Весело, кратко и познавательно. Подпишитесь и Вам позавидуют те, кто этого еще не сделал! Читают все!!! К публикации принимаются заметки подписчиков.



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное