Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Блюдо для Масленицы - "лакомки" от Cooking-Book.RU


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
13 марта 2002 года
Cреда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N91 [Встречай Масленицу блинами, а день Святого Патрика - пирогом]
  • именины Василия, Киры, Марины, Нестора и Николая;
  • Сырная неделя: среда - "лакомка". В этот день зятья приходили к тещам на блины, а при их большом количестве прокормить всех было нелегким делом (если интересно, то читайте здесь).
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор

    Крутая бизнесвумен сидит в обед в кафе, пьёт кофе и делает деловые записи в блокноте. К ней подходит молодой человек и заискивающе спрашивает:
    - Леди, не хотите ли маленькой и уютной компании?!
    - А что, хотите продать одну...???

    Знаете ли вы...

    что на Масленицу даже в ресторанах старой Москва и Петербурга блины были основным блюдом. Вместе с ними подавали масленичные поздравления в стихах и рисунками.

    Полезные советы

    Протвини для запеканки нужно не только смазать жиром, но и посыпать сухарями, что бы она не приставала к ним.

    Cooking-Book.RU выпуск #91
    *Масленица: история, традиция и ...блины
    *Блины на любой вкус
    *Рецепты для любителей оладушек
    *О рагу, "Гиннессе" и печенье с виски
    *Рецепты ирландской кухни
    *День Святого Патрика: история и традиции
    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Запеканка из творога с рисом и орехами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    творог - 200г;
    рис - 100г;
    яйцо - 1 шт.;
    орехи грецкие (или любые другие) - 1/4 стакана;
    сливки - 3 ст.л.;
    лимонный сок - 1 ч.л.;
    панировочные сухари - 2 ст.л.;
    соль, перец красный, лимонная цедра - по вкусу

    Рис отварить и дать ему остыть. Орехи измельчить. Все ингредиенты смешать и выложить на сковороду (или любую огнеупорную посуду), предварительно смазанную жиром и посыпанную панировочными сухарями, в виде лепешки. Выпекать в предварительно нагретой духовке до образования золотистой корочки. К столу подать горячей или холодной. Приятного аппетита!

    Cooking-Book.RU советует особенную рассылку, специально для любителей хмельного напитка:
    Рассылки Subscribe.Ru
    Ежедневные пивные новости

    Новости от производителей пива - проекты, сорта, цены, презентации. Законодательные, cудебные, рекламные факты пивной отрасли. Стратегические, маркетинговые, потребительские обзоры рынка пива. Забавные события из мира пива, конкурсы и призы. Все это в дайджесте от PIV.RU


    LBN Elite

    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное