Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Cooking-Book.RU рекомендует блюдо для праздничного стола


Служба Рассылок Subscribe.Ru

Сегодня:
6 марта 2002 года
среда

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу
Текущий выпуск N90 [Идеи для весенних праздников и не только...]
  • именины Георгия, Егора, Юрия и Тимофея;
  • мясопустная неделя, последняя неделя перед Великим постом.
  • | Кулинарные рецепты | Национальная кухня | Рецепты для СВЧ | Каталог по продуктам | Библиотека | Форумы

    Юмор


    Если вы хотите сделать сослуживцам приятное - заскочите к ним в комнату, когда они делят торт - и сразу же убегите, отказавшись от угощения.

    Знаете ли вы...

    что признанная во всем мире французская кухня отличается большим разнообразием соусов. Англичане шутят по этому поводу: если в Англии имеется три сорта соусов и триста шестьдесят видов религии, то во Франции - три вида религии и триста шестьдесят рецептов соусов. На самом же деле во французской кухне их значительно больше - 3000 (продолжение здесь)

    Полезные советы

    Запечь мясо дичи можно с помощью фольги или обмазав его тестом. В фольге запекают мясо без костей. Мясо с костями и пернатую дичь лучше запекать в тесте.

    Cooking-Book.RU советует интересную рассылку продвинутым кулинарам:
    Рассылки Subscribe.Ru
    Армянская кухня

    Сборник рецептов вкусной и здоровой армянской пищи. Читайте, пользуйтесь и готовьте по рецептам из нашей рассылки. Приятного аппетита!

    Cooking-Book.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:

    Мясо по-французски

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свинина - 600г;
    лук репчатый - 2-3 луковицы;
    майонез - 200 мл;
    сыр твердый - около 200г;
    соль, перец - по вкусу;
    свежая зелень петрушки - по вкусу

    Имеет ли блюдо отношение к французской кухне сказать сложно, но простота рецепта и конечный результат подкупают. Итак, противень слегка смажьте растительным маслом, затем ровным слоем раскладываем нарезанный кружочками лук, поверх него выкладываем нарезанное довольно крупными кусочками мясо (мясо желательно слегка отбить и нарезать поперек волокон). Мясо посолить и поперчить. Затем вновь идет слой лука, после чего все обильно заливается майонезом и посыпается тертым сыром.

    Противень устанавливается в предварительно нагретую духовку примерно на 30-40 минут. По желанию блюдо можно приготовить в сковороде, причем сковороду можно накрыть фольгой. Готовое мясо подавать горячим, обильно посыпав зеленью. Вкусно. Приятного аппетита!



    http://subscribe.ru/
    E-mail: ask@subscribe.ru
    Отписаться
    Убрать рекламу

    В избранное