Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ШНИЦЕЛЬ ИЗ СЫРА



Ингредиенты:
400гр сыра
4 тонких прямоугольных ломтика вареного окорока
Петрушка, соль, перец
3 яйца
1ст ложка муки
4ст ложки панировочных сухарей
3ст ложки сливочного или растительного масла
4 помидора
1 луковица
Уксус, горчица, сахар


Способ приготовления:
Сыр нарезать толстыми ломтиками по 100грамм. Зелень петрушки мелко нарезать, панировать в ней сыр, посыпать солью, перцем и завернуть в ломтики окорока; смочить во взбитых яйцах и панировать в сухарях, Приготовленный шницель поместить на смазанную маслом горячую сковороду и жарить с обеих сторон по 3 минуты. Подавать с ломтиками помидоров и луком, сбрызнув смесью уксуса, горчицы, сахара, соли и растительного масла.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное