Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСО ПИКАНТНОЕ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МЯСО ПИКАНТНОЕ



Ингредиенты:
600 гр говядины
500 гр репчатого лука или лука-порея
200 гр моркови
1 каперс
3 мариновынных огурчика
200 гр белого хлеба
Петрушка, сельдерей
Майоран, зелень петрушки, гвоздика,чеснок
Соль, перец, лавровый лист


Способ приготовления:
Крупно нарезаное мясо (по 50 гр кусочек) вместе с нарезаными кольцами лука поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только покрыты, и поставить варить. Добавить коренья, перец, соль, майоран и лавровый лист. Тушить под крышкой до мягкости мяса. Добавить каперс и нарезанные дольками огурчики. Блюдо загустить панировочными сухарями. Все вместе варить 5 минут, довести до вкуса. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. На гарнир подать отварной картофель, картофельное пюре или картофельные клецки.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное