← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ГРИБАМИ Ингредиенты: 6-8 картофелин Сушеные грибы Соль, перец, масло Способ приготовления: Протрите через сито 6-8 крупных , рассыпчатых, отваренных с соленой воде картофелин. Разведите картофельное пюре отваром до нужной густоты. Отдельно потушите в растительном масле с солью, перцем и луком предварительно отваренные и нарезанные сушеные грибы. Выложите грибную массу в суп, прокипятите и подавайте с гренками. Реквизиты: ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУТЕРБРОД СО СВЕКЛОЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии БУТЕРБРОД СО СВЕКЛОЙ Ингредиенты: 30 гр свеклы 40 гр ржаного хлеба 2 ст ложки слабого раствора уксуса 8 гр растительного масла Зелень Способ приготовления: Вареную свеклу нарезать кружочками, посолить, полить слабым раствором уксуса, выдержать1-1,5 часа и откинуть на дуршлаг. Ломтики хлеба смочить растительным маслом, уложить сверху на бутерброд кружочки вареной свеклы и посыпать зеленью. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaste...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии РЫБА ОТВАРНАЯ С КАРТОФЕЛЕМ ПОД ТОМАТНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: 800 гр рыбы По половине моркови, луковицы и корня петрушки 1 лавровый лист 4 горошины перца 700 гр картофеля 200 гр томатного соуса Способ приготовления: Нарезать рыбу порционными кусками, сделать надрезы на коже, куски уложить в посуду в один ряд и залить горячей водой, добавить овощи, специи и варить 15-20 минут. Отдельно сварить очищенный целый картофель. Перед подачей горячую в...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Картофель с помидорами запеченые
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Картофель с помидорами запеченые Ингредиенты: Картофель и помидоры по 0,5 кг 1 пучок базилика, тимьян, розмарин, 2 зубца чеснока молотый перец, соль, оливковое масло Способ приготовления: Картофель и помидоры по 0,5 кг. промыть, разрезатьпополам, выложить в форму срезом вверх. Свежие 1 пучок базилика, тимьян, розмарин, 2 зубца чеснока измельчить, добавить молотый перец, соль, оливковое масло, перемешать, разложить на овощи, запечь в духовке...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Грибы, тушенные с овощами
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Грибы, тушенные с овощами Ингредиенты: 500 г грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/4 кочана капусты, 6 - 8 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны 1 стакан воды, по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука. Способ приготовления: Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мо...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ БОРЩ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГРИБНОЙ БОРЩ Ингредиенты: 2 л воды 50 гр сушеных грибов 200 гр свеклы 200 гр капусты 100 гр различных вкусовых кореньев 1 ст ложка томат-пюре Соль, сахар, лимонная кислота или уксус, сметана, масло, зелень. Способ приготовления: Грибы замочить в воде на несколько часов, отварить. В отдельную кастрюлю положить нашинкованную свеклу, масло, томат-пюре, залить небольшим количеством жидкости и тушить под крышкой, по мере необходимости доливая во...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ОВОЩНОЙ С МЯСОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии СУП ОВОЩНОЙ С МЯСОМ Ингредиенты: 1,5 литра воды 300 гр мясного фарша 500 гр различных овощей (морковь, сельдерей, брюква, капуста, петрушка, картофель) 100 гр масла Соль, мускатный орех, зелень. Способ приготовления: Очищенные овощи натереть стружкой (за исключением картофеля. В кастрюле растопить масло, овощи смешать с мясным фаршем и обжарит в масле, долить воду, добавить соль, нарезанный брусочками картофель и варить 20 минут. При подаче...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ОЛАДЬИ ИХ МОРКОВИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ОЛАДЬИ ИХ МОРКОВИ Ингредиенты: 800 гр моркови 0,5 стакана молока 1 ст ложка сахара 3/4 стакана муки 2 яйца Соль, сметана, корица, сахар, масло для жарки Способ приготовления: Морковь натереть на терке и тушить в небольшом количестве молока и воды. Когда остынет, добавить соль, сахар, желтки, муку и взбитые белки. Столовой ложкой наливать массу на сковороду с масло и обжаривать с обеих сторон до светло-коричневого цвета. Подавать со сметаной...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЩИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ЩИ С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ Инградиенты: 2л. Воды 800 г свинины (шейная или реберная часть) 500 г квашеной капусты 1 луковица 1 морковь 2 ст.ложки ячневой крупы Зелень За 3 часа до приготовления натереть мясо солью Способ приготовления: В холодную воду положить мясо, капусту, лук, морковь и промытую крупу. Варить до мягкости. Мясо вынуть из супа, отделить от костей, подать на стол в отдельной посуде или нарезанное кусочками опустить в щи. Посыпать ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОРЧИЧНЫЙ СОУС Инградиенты: 2 ст ложки масла 2 ст ложки муки 0,5 л бульона 1-2 ст ложки горчицы 1 яичный желток 1 ст ложка сметаны Лимонный сок, соль, сахар, зелень Способ приготовления: В кипящем масле, помешивая, прогреть муку до золотистого цвета. Продолжая помешивать, добавить жидкость, соль, сахар, прокипятить, добавить лимонный сок и горчицу, смешанную с желтком и сметаной. После этого соус не кипятить, иначе горчица придаст ему непри...