Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СУП ИЗ СУХОФРУКТОВ



Ингредиенты:
200 гр сухофруктов
0,5 стакана перловой крупы
100 гр сахара
0,5 стакана кислого сока
2 ст ложки сметаны
1,5 литра воды
Корица, цедра лимона или апельсина


Способ приготовления:
Крупу промыть, замочить на ночь и в той же воде распарить до мягкости.
Промытые сухофрукты залить теплой водой и отставить на 2 часа для набухания. Сварить в той же воде, добавив сахар, корицу или цедру лимона( апельсина).
Когда фрукты станут мягкими, добавть в ним распаренную крупу, сок. Все проварить и подать со сметаной.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное