← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МОРКОВЬЮ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ С МОРКОВЬЮ Инградиенты: 4 кг огурцов 2 моркови 1 головка чеснока 6-7 горошин перца 3 шт. лаврового листа 5-6 зонтиков укропа 1 стакан петрушки 1 стакан растительного масла 1 стакан 9-ного уксуса 1 стакан песка 1 ст. ложка сухой горчицы 4 ст.ложки соли Способ приготовления: Огурцы порезать кружочками, морковь натереть на крупной терке, петрушку и чеснок измельчить, добавить остальные компоненты, всё перемешать и оставить на ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Cалат из щевеля
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Cалат из щевеля Инградиенты: 200гр.щавеля 100гр.майонеза 1ст.ложка томатной пасты Соль, сахар, зеленый лук, укроп Способ приготовления: Промыть листья щавеля обсушить на сите или салфетке, затем измельчить. Мелко нарезанные укроп и лук смешать с майонезом, добавить томатную пасту, соль, сахар. Смешать с этим соусом подготовленный щавель. Вместо щавеля можно использовать шпинат, молодые листья одуванчика. Одуванчик перед употреблением залить...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Язык под соусом 'изюм- хрен'
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Язык под соусом <изюм- хрен> Инградиенты: 1 говяжий язык (или2 свиных) 3 ст ложки масла 2 ст ложки муки 50 гр изюма Хрен, соль, сахар, вкусовые коренья Способ приготовления: Хорошо очищенный языки залит кипятком и варить на слабом огне 1 час. Добавить морковь, лук, корень сельдерея и продолжать варить до готовности. С готовых языков снять кожу под струей холодной воды и нарезать поперек волокон ломтиками. Для соуса растопить масло, добавить...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Картофель, печеный в золе
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Картофель, печеный в золе Инградиенты: Картофель Способ приготовления: Неочищенные промытые одинаковой величины клубни картофеля положить в горячую золу костра или печи, зарыть в нее и печь. Испеченный картофель поместить на сито, встряхивая, освободить от лишней золы и углей, протереть салфеткой и подать на блюде. Этот гарнир можно подавать к сельди, соленому творогу, жареному мясу. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@baz...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Молочно-ванильный крем
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Молочно-ванильный крем Инградиенты: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара 2 столовые ложки муки 250 мл молока, ванильный сахар или ванилин 30 - 50 г сливочного масла Способ приготовления: Яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу. Молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет, добавить м...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ Инградиенты: На три 3-литровые банки, 4-4,5 л воды 5-6 ст. ложек крупной соли 1 граненый стакан сахара 15 лавровых листиков 30 горошин черного горького перца (не душистого) по 20 листиков черной смородины и вишни Способ приготовления: Маринад кипятить 7 минут, затем добавить в него 1 головку чеснока, разделанного на зубчики, и 3/4 стакана 9-ного уксуса или 1 ст. ложку 70-ной уксусной эссенции на каждую банку (т. е....
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННЫЕ БУЛОЧКИ Инградиенты: 2 ст. ложки кулинарного жира 600 г измельченного мяса 1 мелко порезанная луковица 3 ломтя размоченного в воде пшеничного хлеба 1 ч. ложка соли свежемолотый черный перец - по вкусу 1/4 ч. ложки молотой гвоздики 3/4 ч. ложки молотого кориандра 1 говяжий бульонный кубик 1 ст. ложка уксуса Для теста: 1/2 пачки сливочного масла или маргарина 2 стакана пшеничной муки 3/4 ч. ложки соли взбитое яйцо или молоко для...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАРП ЗАПЕЧЕНЫЙ Инградиенты: карп крупный - 1 шт. рис - 1/4 стакана морковь - 2 шт. лук репчатый - 3 шт. помидоры - 5 шт. майонез - 50 г масло подсолнечное - 2 ст. ложки Способ приготовления: Карпа почистить, промыть, сделать небольшой надрез на брюшке, начиная от головы, вынуть внутренности, промыть еще раз, натереть снаружи и изнутри солью, перцем и положить на 30 минут, чтобы специи впитались. Наполнить брюшко начинкой и зашить. Для начин...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КАРТОФЕЛЬ С ЧЕСНОКОМ Инградиенты: чеснок - 1 зубчик картофель - 400 г соль перец молоко - 100 мл тертый сыр - 80 г сливки - 30 г Способ приготовления: Чеснок порезать вдоль на тонкие кусочки. Широкую большую стеклянную кастрюлю хорошо натереть чесноком. В кастрюлю выложить кусочки картофеля, стараясь, чтобы кусочки не лежали друг на друге. Картофель хорошо приправить солью, перцем и мускатным орехом. По желанию можно посыпать раздавленным ч...
В гостях на кухне Надежды
КОЛЬЦА ИЗ КАЛЬМАРА И ЛУКА Тушку кальмара нарезать кольцами, посолить, поперчить, окунуть в яйцо, взбитое с водой, обвалять в муке и жарить во фритюре до золотистого цвета. Так же поступить с луком, нарезанным толстыми кольцами. Кольца кальмара и лука, вперемешку, подавать к пиву, присыпав слегка рубленной петрушкой. Можно отдельно подать майонез. Если хотите, чтобы кальмары таяли во рту, горячей обработке надо подвергать их в течение полминуты. Приятного аппетита! ...