Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Ветчина в соусе из сливок и томатов


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Ветчина в соусе из сливок и томатов



Ингредиенты:
1 луковица,
1 стручок красной паприки,
1 ст. ложка масла или маргарина,
1 зубок чеснока,
1 ч. ложка соли, 4-6 томатов,
250 мл сливок, 1-2 г. сахара,
1-2 г. кайенского перца,
4 куска ветчины по 140 г.,
2 ст. ложки резаной петрушки


Способ приготовления:
Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой. На сколько порций: 4.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное