Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Грибы, тушенные с овощами


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Грибы, тушенные с овощами



Ингредиенты:
500 г грибов,
2 столовые ложки растительного масла,
3 луковицы,
1 морковка,
1 корень петрушки,
1/4 кочана капусты,
6 - 8 картофелин,
2 столовые ложки томатной пасты,
1/2 стакана сметаны?
1 стакан воды,
по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука


Способ приготовления:
Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7. Время приготовления 30 мин.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное