Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии БУБЕРТ ИЗ ПШЕНИЧНОУ МУКИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


БУБЕРТ ИЗ ПШЕНИЧНОУ МУКИ



Ингредиенты:
3 стакана молока
100г пшеничной муки
1ст ложки масла
4 яйца
соль
3 ст ложки сахара
Щепотка ванилина


Способ приготовления:
0,5 л молока вскипятить. В 1 стакан молока размешать муку, влить смесь в кастрюлю с горячим молоком. Помешивая , сварить кашу средней густоты, добавить масло, соль, взбитые с сахаром желтки, проварить. Вмешать в кашу взбитые белки. Подавать буберт холодным с фруктовым соком или соусом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное