Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


Рыба под грибным соусом ( быстрый рецепт)



Ингредиенты:
Филе рыбное в брикете 1 кг,
шампиньоны замороженные 2 пакета,
лук репчатый 2 шт.,
перец черный горошек 15 горошин,
приправа «Вегета»,
сыр Эдамский,
подсушенный бекон 200 г,
кефир - примерно 100 мл,
сметана,
майонез - по вкусу


Способ приготовления:
Соус: В толстостенную сотейницу налить растительного масла примерно на 1,5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, промытые шампиньоны, приправу «Вегета» (по вкусу), потушить сначала на быстром огне, затем (когда жидкость выпарится) огонь повернуть и добавить кефир, потушить еще 10 минут на среднем огне. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое/стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равномерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь. 20 минут в микроволновой печи, затем 10 минут микроволновая печь + гриль, вынуть, посыпать тертым сыром (перед подачей на стол), снова микроволновая печь на 5 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное