Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Марокканский цыпленок
Кулинарная рассылка :: Христос воскрес!
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Марокканский цыпленок
Ингредиенты:
Куриные грудки
2 красных перца
2 ст л мяты
1 ст л изюма
250 мл кур. бульона
3 ст л апельсинового сока
1 банку консервир. томатов с луком и перцем
1.5 ч л молотого тмина
1/2 ч л молотого кориандра и соль с перцем
1 банку нута
Способ приготовления:
Поместить на блюдо 4 порезанные кубиками куриные грудки. Добавить 2 красных перца, порез. на кусочки вдоль, 2 ст л мяты, 1 ст л изюма, 250 мл кур. бульона, 3 ст л апельсинового сока, 1 банку консервир. томатов с луком и перцем, 1.5 ч л молотого тмина, 1/2 ч л молотого кориандра и соль с перцем. Накрыть крышкой и готовить на макс. мощности 10-15 мин. В середине помешать и добавить 1 банку нута. Подавать с кускусом.