Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ МОРСКОЙ


Кулинарная рассылка :: Блюда в СВЧ
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


САЛАТ МОРСКОЙ



Ингредиенты:
На 4 порции:
225 г. твердого белого рыбного филе (трески, пикши),
100 г. чищеных креветок,
1/2 маленького зеленого перца,
мелко нарезанного,
1 ч. ложка лимонного сока,
120 мл майонеза,
соль, перец,
резаный салат-латук для сервировки,
черные сливы,
паприка для украшения


Способ приготовления:
Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи в режиме "сильно" около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное