Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МЯСО С РИСОМ И ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ



Ингредиенты:
800гр мякоти мяса
3ст ложки растительного масла
1 луковица
2 стакана риса

4 стакана бульона
1 банка консервированного зеленого горошка


Способ приготовления:
Ломтики мяса отбить, обжарить, посыпав солью и перцем. Кольца лука обжарить в масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить горошек, проварить. Подавать с жареным мясом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное