Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Суп куриный с омлетом
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Суп куриный с омлетом
Ингредиенты:
150 гр куриного мяса
500 гр кур. бульона
1 морковь
50 гр зеленого горошка
2 яица и 2 ст л сливок
Способ приготовления:
Мелко нарезать 150 гр куриного мяса и зелень, залить 500 гр кур. бульона, положить 1 морковь и запечь 7-9 минут под крышкой при 70%. Морковь вынуть, мелко нарезать, вернуть в суп вместе с 50 гр зеленого горошка и варить 3 минуты при максимуме. Поджарить омлет из 2х яиц и 2х ст л сливок (1.5 мин на средней мощности), нарезать кусочками и подавать, разложив по тарелкам и заливая супом.