Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПЕРЦ ФАРШИРОВАННЫЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ПЕРЦ ФАРШИРОВАННЫЙ



Ингредиенты:
1 килограмм перца
700 грамм помидоров
250 грамм лука
300 грамм моркови
30 грамм кореньев петрушки
10 грамм зелени петрушки
1 стакан растительного масла
20-25 грамм соли
40-50 грамм сахара
1-2 столовые ложки уксуса
5 горошин душистого перца


Способ приготовления:
Подготовить перец, очистив от семян и хорошо промыв .Лук для фарша нарезать кольцами и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Коренья очистить и нарезать соломкой, потушить до полуготовности. Помидоры протереть через крупное сито или дуршлаг (кожицу удалить). Томатную пасту довести до кипения, варить 15 минут, добавить соль, сахар, уксус, душистый перец и варить еще 10 минут.

Зелень петрушки измельчить. Растительное масло перекалить и остудить до 70 град и разлить в подготовленные банки из расчета 2 столовые ложки на литровую банку. Овощи, подготовленные для фарша смешать, пересыпая солью и заполнить этой массой подготовленный перец. Уложить фаршированный перец в банки с маслом и залить горячей томатной массой с приправами. Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки 55 минут, литровые-65 минут.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное