Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


КИСЛЫЙ ГРИБНОЙ СУП



Ингредиенты:
50 гр сухих грибов
2 ст ложки растительного масла
1 ст ложка муки
1 литр воды
1 соленый огурец
0,5 яблока
Специи, укроп, соль по вкусу


Способ приготовления:
Предварительно замоченные грибы откинуть на дуршлаг, нарезать и обжарить в растительном масле, добавить лук и муку, всё слегка подрумянить. Грибную массу залить горячей водой, размешать, добавить специи и дать прокипеть супу 5-7 минут. Добавить в кастрюлю мелко нарезанный огурец и яблоко. Суп доводят до кипения и варят еще 5-7 минут. При подаче на стол грибной суп мелко посыпают нарезанным укропом.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное