Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Ингредиенты:
700 гр рыбного филе
2 ломтика белого хлеба
1 луковица
2 ст ложки сметаны
соль, перец, масло для жарки
Способ приготовления:
Филе рыбы пропустить через мясорубку с луком или мелко нарезанный лук обжарить отдельно и потом смешать с рыбным фаршем. В массу добавить сметану, соль, размоченный хлеб, перец, сформировать овальные котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с обеих сторон до образования румянной корочки. Подавать с отварным картофелем, соусом, салатами.