Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕЛЬДЕРЕЙ СО СТУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


СЕЛЬДЕРЕЙ СО СТУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ



Ингредиенты:
400гр сельдерея
200гр стручковой фасоли
4 луковицы
4ст ложки растительного масла
1 стакан томат-пюре
Перец, лавровый лист, соль, сахар, уксус, зелень


Способ приготовления:
Нарезанную стручковую фасоль варить до готовности, сельдерей- до полуготовности. Приготовить соус: нарезанный кольцами лук пассировать в масле, добавить томат-пюре, специи, воду, уксус. Остывшим соусом залить фасоль и нарезанный кубиками сельдерей. Выдержать салат в течении 3-4 часов перед подачей.




Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное