← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Секреты и рецепты кулинарии бабы Нади, которая всегда радует своих близких и гостей разными вкусностями (выпечкой, первыми и вторыми блюдами, заготовками на зиму (купорка), напитками и т.д.). Теперь она хочет поделиться этими рецептами и с Вами. Подпишитесь и не пожалеете
Статистика
-6 за неделю
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Курица по-мексикански
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Курица по-мексикански Ингредиенты курица - 1 шт, лук репчатый - 2 шт, перец болгарский - 2 шт, свежие помидоры - 4-6 шт (можно свежие помидоры заменить консервированными, кукуруза консервированная - 1 банка, чеснок, майонез, соль, перец, сыр Способ приготовления Курицу вымыть, обсушить, порезать на порционные куски. Посолить и поперчить куски курицы и отложить в сторону. Перец промыть, удалить сердцевину, очистить от зерен и порезать тонким...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Салат из картофеля
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии Салат из картофеля Ингредиенты: 500 г картофеля, 2-3 яблока, 3/4 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. 3% уксуса, 1 луковица, соль и перец по вкусу. Способ приготовления: Картофель отварить в кожуре. Очистить картофель горячим, нарезать кружочками и каждый кружок обмакнуть в уксус. Прибавить соль, тонко нарезанный лук, несколько мелко нарезанных очищенных от кожи яблок, немного сахара, уксус, растительное масло и перец. Можно посыпать свежей...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии САЛАТ 'МОНАСТЫРСКИЙ'
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии САЛАТ "МОНАСТЫРСКИЙ" Ингредиенты: картофель - 2-3 шт, маринованные грибы - 200 г, изюм - 100 г, зеленый горошек - 100 г, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, лимонный сок, перец, соль - по вкусу. Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками. Добавить нарезанные грибы, горошек, луковицу. Поперчить, посолить, добавить растительное масло и лимонный сок. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mai...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии КРЕВЕТКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ С ШАМПИНЬОНАМИ Ингредиенты: 150-200 гр мякоти вареных креветок, шампиньоны, соус томатный, вино 0,5 стакана, 0,5 ч.л. измельченной зелени Способ приготовления: На 150-200 гр мякоти вареных креветок берем три четверти стакана шампиньонов, соус томатный с вином 0,5 стакана, 0,5 ч.л. измельченной зелени Мясо креветок, припущенные шампиньоны, соус смешиваем и прогреваем на слабом огне. Выкладываем все в салатник и посы...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ ПО ПСКОВСКО-ПЕЧЕРСКИ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ВИНЕГРЕТ ГОРЯЧИЙ ПО ПСКОВСКО-ПЕЧЕРСКИ Ингредиенты: 2 картофелины, 1-2 моркови, 1-2 репы, 4 ст.л. зеленого горошка. Для соуса: 100 г. овощного отвара, 20-25 г. сливочного масла или маргарина, 1 ч.л. муки, 1 луковица, петрушка, сельдерей и соль по вкусу. Способ приготовления: Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приг...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии МОРСКОЙ КОКТЕЙЛЬ В ТОМАТНОМ СОУСЕ Ингредиенты Растительное масло, репчатый лук (или порей, или белую часть зеленого лука, помидоры, картофель, зеленый лук, листья молодого салата. Способ приготовления В раст. масле обжариваем репчатый лук (или порей, или белую часть зеленого лука, добавляем предварительно очищенные от кожицы и мелко нарезанные помидоры. Тушим минут 30, пока жидкость частично не выпарится. Добавляем специи - соль, перец, сух...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ДЕРУНЫ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ДЕРУНЫ Ингредиенты: 10 картофелен Соль Растительное масло Мука. Соль Способ приготовления: Натереть на крупной терке очищенный картофель, посолить, добавить муки столько, чтобы тесто было не слишком жидким. Ложкой выложить тесто на горячую сковородку, обжарить в растительном масле. Выложить деруны на тарелку и подсушить, чтобы они стали хрустящими. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Как сделать календарь? Новог...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ВЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ВЗВАР ИЗ СУХОФРУКТОВ Ингредиенты: изюм, сушеные яблоки, груши, курага, чернослив, финики, инжир Способ приготовления: Взять по горсти изюма, сушеных яблок, груш, кураги, чернослив, фиников, инжира- в любой пропорции и в любом составе. Хорошо промыть и сварить в 2-3 литрах воды. Добавить мед или сахар. Реквизиты: Присылайте Ваши рецепты: E-mail: webmaster@bazhin.com Как сделать календарь? Новогодние сувениры Copyright Bazhin ITC ...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЕ БЛИНЫ (старинный русский рецепт)
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ПОСТНЫЕ БЛИНЫ (старинный русский рецепт) Ингредиенты: 1\3 часть гречневой муки 2\3 части пшеничной муки Дрожжи, мука, соль, сахар Способ приготовления: На 1\3 часть гречневой муки взять 2\3 пшеничной. С вечера из гречневой и половины пшеничной муки, дрожжей и воды замесить густое тесто и поставить на холод. На другой день прибавить остальную муку, соль, сахар и дать тесту подняться. За полчаса перед тем, как печь блины, влить теплой воды, ч...
Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП
Кулинарная рассылка Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии ГОРОХОВЫЙ СУП Ингредиенты: 2,5 литра воды 400 гр сушеного гороха 1 морковь 1 луковица 2 столовые ложки растительного масла Соль, зелень петрушки Гренки из ржаного хлеба Способ приготовления: Горох замлчить на 2-3 часа в воде и в ней же варить. Морковь нарезать тонкими кружочками, звездочками или соломкой. Когда горох станет совершенно мягким, добавьте в суп морковь и варите до полной готовности. Заправьте суп обжаренным до золотистого цвета...