Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


РИСОВЫЙ САЛАТ С ГРИБАМИ



Ингредиенты
2 стакана рассыпчатой рисовой каши, сваренной из 150 грамм риса
1 стакан маринованных грибов
1 луковица
1 столовая ложка слабого раствора уксуса
зелень лука
зелень петрушки и укропа
2 столовые ложки растительного масла
соль


Способ приготовления
Грибы порезать кусочками, смешать с рисом, посолить по вкусу. Растительное масло смешать с уксусом, заправить приготовленное блюдо. Салат горкой выложить на блюдо, посыпать кольцами лука, мелко порезанной зеленью лука, петрушки и укропа.



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное