Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ЗАГОТОВКА ДЛЯ ЗЕЛЕНЫХ БОРЩЕЙ



Ингредиенты
500 грамм щавеля
500 грамм зеленого лука
250 грамм укропа
75-100 грамм соли


Способ приготовления
Свежие листья щавеля перебрать, вымыть и измельчить. У зеленого лука обрезать корни, тщательно промыть и нарезать кусочками длиной 1 сантиметр. Молодой укроп мелко нашинковать. Все компоненты смешать протереть с солью, чтобы выделился сок, затем плотно уложить в банки. Стерилизовать в кипящей воде пол-литровые банки-20 минут, литровые-25 минут. Перед употреблением зелень промыть в проточной воде для удаления излишков соли.




Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное