Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ



Ингредиенты
600 гр говядины,
250 гр чернослива,
50 гр твердого сыра,
50 гр жира,
? стакана сметаны,
соль, сахар, перец по вкусу.


Способ приготовления
Подготовленную мякоть говядины нарезаем ломтиками. Затем отбиваем, натираем солью, перцем. Каждый ломтик посыпаем тертым сыром. На середину каждой отбивной помещаем заранее вымоченный, очищенный от косточек чернослив. После чего мясо скручиваем в рулетики, перевязываем ниткой и обжариваем до коричневого цвета со всех сторон. Нитки снимаем. Рулетики складываем в отдельную посудину, подливаем немного бульона, добавляем специи по вкусу и тушим до полной готовности мяса. Минут за пять до окончания готовки мясо пливаем сметаной. К столу готовые рулетики подаем с отварным картофелем. div>



Реквизиты




Copyright © Bazhin ITC

В избранное