Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА


Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии


ГРИБНАЯ КУЛЕБЯКА



Ингредиенты:
500 гр муки
400 гр сливочного масла
1 стакан кефира
1 яйцо
1 чайная ложка соли
Начинка: грибная икра


Способ приготовления:
Муку с маслом порубить ножом. Соль и сахар соединить с кефиром и смешать с рубленной массой. Все тчательно вымесить до однородной массы. Готовое тесто поставить на несколько часов в холодильник.
Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см по длине противня, на середину пласта горкой положить начинку, соединить края теста, защипать их. Кулебяку перевернуть швом вниз, положить на противень, смоченный холодной водой, украсить полосками теста, поверхность смазать яйцом, наколоть вилкой и запечь в духовке.



Реквизиты:



Copyright © Bazhin ITC

В избранное