Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
СЕМГА ЗАПЕЧЕННАЯ
Ингредиенты:
Филе семги
грибы (лучше шампиньонов),
петрушка,
сыр
1-2 яйца
молоко
Способ приготовления:
Филе семги порезать кубиками 2х2 см, выложить на дно формы, сверху слой резаных грибов (лучше шампиньонов), посыпать это мелко порезанной петрушкой, сверху тертым сыром. Взбить 1-2 яйца с небольшим количеством молока, залить в форму. Поставить в духовку на среднюю температуру минут на 20-25, пока сыр не зарумянится.
Это блюдо можно приготовить и в микроволновке.