Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
Шашлык из говяжьей вырезки, зажаренный на сковороде
Ингредиенты:
На 4 порции
700 г говядины (вырезки);
700 г помидоров;
2 луковицы;
3 зубчика чеснока;
100 г сухого красного вина;
зелень петрушки и кинзы;
соль; перец.
Способ приготовления:
Мясо предварительно нарезать на небольшие куски и выдержать несколько часов в эмалированной посуде, пересыпав его солью, перцем, луком и небольшим количеством вина или винного уксуса.
Подготовленное мясо зажарить на сковороде, смазанной жиром, вместе с помидорами.