Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии МЯСНОЙ «ПИОН»
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
МЯСНОЙ «ПИОН»
Ингредиенты:
Для 1 порции нам понадобиться:
три куска мяса – свинина, говядина, филе курицы;
200-300 гр свежих грибов,
луковица,
100 гр сыра,
соль, перец, зелень по вкусу, майонез. Ъ
Сливочное масло для жарки.
Способ приготовления:
Все три куска мяса тонко отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на жаропрочную тарелку или противень в следующей последовательности: свинина – говядина – курица. В центр горкой высыпаем мелко нарезанные грибы (обжаренные с луком на сливочном масле). Мясо скручиваем, переворачиваем на другую сторону, делаем Х-образный надрез, разворачиваем мясные лепестки и запекаем в духовке. В конце блюдо смазываем майонезом, посыпаем зеленью, тертым сыром и даем потомиться в духовке еще несколько минут. К столу подаем
горячим.