Завтраки, обеды и ужины - хозяйки во всеоружии ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Кулинарная рассылка
Завтраки, обеды и ужины - Хозяйки во всеоружии
ФАРШИРОВАННАЯ РЫБА
Ингредиенты:
Берем любую рыбу,
отваренное пшено,
сливочное масло,
любую приправу ( можно «Мивина»),
майонез, чеснок, сыр
Способ приготовления:
Берем любую рыбу, чистим ее и разрезаем не как обычно брюшко, а со стороны спины. Фаршируем е кашей из отваренного пшена (пробовала другие каши, но это вкуснее всего). В кашу добавляем немного сливочного масла, любую приправу ( можно «Мивина»), укладываем рыбу на противень (уже фаршированную). Заливаем сверху майонезом (в который добавляем чеснок) сверху посыпаем тертым сыром и запекаем.